Bandarossa magnum
Bandarossa magnum

L'immagine è solo a scopo illustrativo e potrebbe non rappresentare il prodotto reale.

Lo spumante Bandarossa Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG fa parte della collezione di etichette firmate Cantina Bortolomiol Valdobbiadene . Anni di lavoro in vigna e in cantina hanno perfezionato lo stile produttivo, in grado di donare alle bollicine Bandarossa un carattere piacevole e brillante. Una bottiglia perfetta per impreziosire le occasioni conviviali, soprattutto in compagnia di aperitivi, piatti a base di pesce, molluschi e crostacei.

Bandarossa magnum Cantina Bortolomiol Valdobbiadene price

29,10 €



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Scheda tecnica

NomeBandarossa
ProduttoreCantina Bortolomiol Valdobbiadene
Annata2021
DenominazioneValdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
DosaggioExtra dry
RegioneVeneto
Zona di produzioneSan Pietro di Barbozza e Santo Stefano (TV)
VitignoGlera
Gradazione alcolica11,5%
Formatomagnum (150 cl)
Temperatura di servizio6-8 °C
Abbinamentiaperitivi, piatti a base di pesce, molluschi e crostacei

Più informazioni

Il Bortolomiol Bandarossa è in versione magnum, in bottiglia da 150 cl. Un Prosecco Superiore DOCG, un Extra Dry Millesimato che merita un posto di rilievo nella collezione dei prosecchi Bortolomiol.

La banda rossa, infatti, veniva usata dal patron dell’azienda, Giuliano Bortolomiol, per segnare le bottiglie appartenenti alla sua speciale selezione, da condividere solo con le persone più care. Bandarossa resta tra i migliori risultati ottenuti dalla cantina.

È uno spumante ottenuto da metodo Charmat da uve Glera, da gustare al momento dell’aperitivo o a tavola insieme a pietanze altrettanto esclusive, come quelle salate cucinate delicatamente con frutta.

Si presenta con colore giallo paglierino, spuma abbondante e perlage a grana fine, continuo e persistente. È fruttato e aromatico al naso: dalla frutta matura emerge la mela gialla farinosa, insieme alla pera e a una sfumatura di agrumi. Un prosecco intrigante che conferma la grande capacità di Bortolomiol nel condire la qualità con raffinatezza e vivacità.

Si consiglia di servire il Bandarossa a 6-8 °C.

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