Maria Costanza Bianco 2018 magnum in astuccio

- Sicilia

Maria Costanza Bianco 2018 magnum in astuccio
Maria Costanza Bianco 2018 magnum in astuccio

L'immagine è solo a scopo illustrativo e potrebbe non rappresentare il prodotto reale.

Etichetta dal sapore leggero e ampio, il vino Maria Costanza Bianco Sicilia DOC coniuga in un sorso equilibrato le peculiarità del terroir di Campobello di Licata (AG), in Sicilia, con la capacità produttiva della cantina Azienda Agricola G. Milazzo, da anni impegnata nella realizzazione di etichette altamente espressive. In compagnia di antipasti, pesce, carni bianche, funghi, tartufi e cibi delicati, crea accostamenti di sapori che si esaltano a vicenda. Il vino Maria Costanza Bianco Azienda Agricola G. Milazzo è accompagnato da astuccio.

Maria Costanza Bianco 2018 magnum in astuccio Azienda Agricola G. Milazzo price

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Scheda tecnica

NomeMaria Costanza Bianco
ProduttoreAzienda Agricola G. Milazzo
Annata2018
DenominazioneSicilia DOC
RegioneSicilia
Zona di produzioneCampobello di Licata (AG)
VitignoInzolia e Chardonnay
Gradazione alcolica13%
Formatomagnum (150 cl)
Confezioneastuccio
Temperatura di servizio10-12 °C
Abbinamentiantipasti, pesce, carni bianche, funghi, tartufi e cibi delicati

Più informazioni

Maria Costanza nasce in Sicilia, nel proficuo terroir di Campobello di Licata, dove la cantina Milazzo opera da anni creando ogni anno etichette di rinomata qualità.

Vino bianco caratteristico ed espressivo, il Maria Costanza nasce dall’unione di uve Inzolia e Chardonnay, che si trasformano in un sorso di delicato spessore. Riflessi verdognoli disegnano il colore giallo paglierino; profumi di fiori e frutta, agrumata e tropicale, invogliano l’assaggio dove offre un’armonia di richiami aromatici e pieni. In grado di diventare protagonista assoluto di occasioni conviviali a base di portate di pesce e carne bianca, esalta con i suoi sentori il sapore delicato di varie pietanze culinarie.

A definire le sue qualità contribuiscono, oltre al territorio privilegiato, le fasi produttive, perfezionate in anni di oculata esperienza. Pressatura soffice degli acini, fermentazione controllata in acciaio e barrique di rovere e affinamento con bâtonnage e in bottiglia, sfociano in un vino bianco siciliano dalle sensazioni appaganti, originali e mai banali.

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