Bukkuram Padre Della Vigna 2014

- Sicilia

Bukkuram Padre Della Vigna 2014
Bukkuram Padre Della Vigna 2014

L'immagine è solo a scopo illustrativo e potrebbe non rappresentare il prodotto reale.

Il vino da dessert Bukkuram Padre Della Vigna è immagine di un’azienda, Marco De Bartoli, attenta alla valorizzazione delle eccellenze. Ne sono testimonianza le uve Zibibbo da cui nasce. Zuccherino e strutturato, il vino Passito di Pantelleria DOC dà il meglio di sé quando è gustato con dolci a base di cioccolato e frutta tostata in genere, di cui esalta la persistenza dei delicati sapori. 

Bukkuram Padre Della Vigna 2014 Marco De Bartoli price

61,90 €

Prodotto momentaneamente esaurito; l'arrivo è previsto entro pochi giorni!

Vuoi ricevere le tue bottiglie in una cassetta in legno? Scegli quale!



Punti fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 punti fedeltà. Il tuo carrello conterrà un totale di 6 punti da poter convertire in un buono di 3,00 €.

Scheda tecnica

NomeBukkuram Padre Della Vigna
ProduttoreMarco De Bartoli
Annata2014
DenominazionePassito di Pantelleria DOC
RegioneSicilia
Zona di produzionePantelleria (TP)
VitignoZibibbo
Gradazione alcolica14,5%
Formatomedio (50 cl)
Temperatura di servizio12-16 °C
Abbinamentidolci a base di cioccolato e frutta tostata in genere

Più informazioni

La bottiglia numero uno di Bukkuram risale al 1984 e quest’annata 2014 conserva ancora tutto il fascino e gli aromi originali. Le uve Zibibbo sono coltivate ad alberello pantesco, una tecnica agricola dichiarata Patrimonio Mondiale dell’Umanità che si pratica solo sull’isola di Pantelleria.
Il raccolto avviene in due fasi, la prima ad agosto per la parte destinata all’appassimento e la seconda a inizio settembre che riguarda la parte delle uve più mature. E se il lavoro in cantina è lungo, l’affinamento supera ogni aspettativa: Bukkuram Padre Della Vigna affina in barrique di rovere francese per oltre due anni e mezzo e per altri sei mesi in vasche d’acciaio.
Possiamo gustare questo passito sopraffine in abbinamento a svariati dolci e coglierne al meglio gli aromi dalla combo con il cioccolato fondente. Servire a una temperatura tra 12 e 16 °C.
Prova Bukkuram Padre Della Vigna 2014!

Inserisci

Nella stessa categoria