Passito di Pantelleria

- Sicilia

Passito di Pantelleria
Passito di Pantelleria

L'immagine è solo a scopo illustrativo e potrebbe non rappresentare il prodotto reale.

Il vino Passito di Pantelleria è il compagno ideale per dolci secchi e pasticceria. È un vino da dessert ampio e zuccherino, che nasce in Sicilia a opera di Florio, da vinificazione di uve Zibibbo (Moscato di Alessandria). Le sue qualità ne fanno un vino piacevole a fine pasto e, in generale, in ogni momento della giornata in cui si desidera una pausa di dolcezza. 

Passito di Pantelleria Florio price

35,40 €

Vuoi ricevere le tue bottiglie in una cassetta in legno? Scegli quale!



Punti fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti da poter convertire in un buono di 1,50 €.

Scheda tecnica

NomePassito di Pantelleria
ProduttoreFlorio
Annata2014
DenominazionePassito di Pantelleria DOC
RegioneSicilia
Zona di produzionePantelleria (TP)
VitignoZibibbo (Moscato di Alessandria)
Gradazione alcolica14%
Formatomedio (50 cl)
Temperatura di servizio16-18 °C
Abbinamentidolci secchi e pasticceria

Nella stessa categoria