San Leonardo 2015 magnum in legno

- Trentino-Alto Adige

San Leonardo 2015 magnum in legno
San Leonardo 2015 magnum in legno

L'immagine è solo a scopo illustrativo e potrebbe non rappresentare il prodotto reale.

Il vino San Leonardo Vigneti delle Dolomiti IGT è un'etichetta con firma Tenuta San Leonardo. Dalle spiccate caratteristiche organolettiche, è compagna perfetta per cacciagione, anatra arrosto, formaggi stagionati, agnello, lumache, soufflé alla vaniglia o al formaggio, tartufo e cioccolato fondente. Appagante e avvolgente, il vino San Leonardo Vigneti delle Dolomiti IGT conserva la ricchezza delle uve Cabernet-Sauvignon, Carménère e Merlot coltivate nella zona di San Leonardo (TN). Il vino è qui proposto in cassa di legno.

San Leonardo 2015 magnum in legno Tenuta San Leonardo price

118,81 €



Punti fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti fedeltà. Il tuo carrello conterrà un totale di 11 punti da poter convertire in un buono di 5,50 €.

Scheda tecnica

NomeSan Leonardo
ProduttoreTenuta San Leonardo
Annata2015
DenominazioneVigneti delle Dolomiti IGT
RegioneTrentino-Alto Adige
Zona di produzioneSan Leonardo (TN)
VitignoCabernet-Sauvignon, Carménère e Merlot
Gradazione alcolica13%
Formatomagnum (150 cl)
Confezionecassa di legno
Temperatura di servizio16-18 °C
Abbinamenticacciagione, anatra arrosto, formaggi stagionati, agnello, lumache, soufflé alla vaniglia o al formaggio, tartufo e cioccolato fondente

Più informazioni

Il San Leonardo è in formato magnum da 150 cl e con elegante cofanetto in legno.

Espressione autentica del suo meraviglioso territorio, le Dolomiti, questo rosso è un vero cavallo di battaglia per la sua azienda; è, infatti, l’etichetta che ha contribuito maggiormente al successo di Tenuta San Leonardo a livello internazionale.

Il San Leonardo ha taglio bordolese che si ottiene dall’assemblaggio di Cabernet Sauvignon, Merlot e Carménère, uve vinificate e invecchiate separatamente.

Con grande eleganza e personalità decisa si impone a tavola e ne diventa protagonista; lo si può abbinare a sapori esclusivi come quelli del tartufo, della cacciagione, dell’anatra arrosto o delle lumache, addirittura è perfetto con il cioccolato fondente.

Il colore è un bel rosso rubino intenso dai riflessi granati; il profilo aromatico suggerisce al naso note balsamiche di piccoli frutti di bosco, cioccolato, tabacco, pepe e nuance di peperone. In bocca il San Leonardo è pieno, caldo e di grande rotondità, un vino dalla persistenza aromatica intensa ed estremamente lunga.

Servire il San Leonardo a 16-18 °C.

Nella stessa categoria