Prior magnum in astuccio

- Veneto

Prior magnum in astuccio
Prior magnum in astuccio

L'immagine è solo a scopo illustrativo e potrebbe non rappresentare il prodotto reale.

La bollicina Prior Bortolomiol regala effervescenti piaceri ricchi di sentori organolettici. Il processo di vinificazione esalta le doti che le uve Glera accolgono dal terroir del Veneto, donando alle bollicine caratteristiche perfette per accompagnare aperitivi e antipasti a base di pesce. È uno spumante Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. La bollicina Prior è qui proposta in astuccio.

Prior magnum in astuccio Bortolomiol price

26,48 €



Punti fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello conterrà un totale di 2 punti da poter convertire in un buono di 1,00 €.

Scheda tecnica

NomePrior
ProduttoreBortolomiol
DenominazioneValdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
DosaggioBrut
RegioneVeneto
Zona di produzioneValdobbiadene (TV)
VitignoGlera
Gradazione alcolica12%
Formatomagnum (150 cl)
Confezioneastuccio
Temperatura di servizio6-8 °C
Abbinamentiaperitivi e antipasti a base di pesce

Più informazioni

Il Prior Bortolomiol è un Brut, proposto anche in formato magnum da 150 cl e con astuccio.

Il suo dosaggio merita attenzione perché questo Prosecco Superiore DOCG nasce quando i Valdobbiadene erano soltanto extra dry. Il nome Prior non è un caso né tantomeno lo è il numero romano riportato sulla capsula. È l’etichetta che meglio rappresenta il fare Bortolomiol, la capacità e il coraggio di sperimentare senza rinunciare mai alla qualità e all’identità del territorio.

Lo spumante Prior è un eccellente compagno da aperitivo. Per la sua notevole freschezza, si abbina bene ai frutti di mare e alle insalate di pesce, magari condite con olio extra vergine d’oliva.

Ha spuma abbondante, perlage fine, continuo e persistente. Il profilo aromatico è definito da piacevoli note di frutta, in particolare da mela verde acerba e agrumi, insieme ad aromi vegetali. È uno spumante vellutato e aromatico, essenziale e asciutto.

Servire questo brut a 6-8 °C.

Nella stessa categoria