IUS Naturae

- Veneto

IUS Naturae
IUS Naturae

L'immagine è solo a scopo illustrativo e potrebbe non rappresentare il prodotto reale.

Le bollicine Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG IUS Naturae prodotte da Bortolomiol sono le protagoniste perfette per varie occasioni conviviali, in cui prediligono la compagnia di lumache cotte con aglio e prezzemolo. I tipici sentori del terroir di Valdobbiadene (TV) sono riversati nel calice per un sorso fine e fresco.

IUS Naturae Bortolomiol price

16,50 €

Vuoi ricevere le tue bottiglie in una cassetta in legno? Scegli quale!



Punti fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 punto fedeltà. Il tuo carrello conterrà un totale di 1 punto da poter convertire in un buono di 0,50 €.

Scheda tecnica

NomeIUS Naturae
ProduttoreBortolomiol
DenominazioneValdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
DosaggioBrut
RegioneVeneto
Zona di produzioneValdobbiadene (TV)
VitignoGlera
Gradazione alcolica11,5%
Formatostandard (75 cl)
Temperatura di servizio6-8 °C
Abbinamentilumache cotte con aglio e prezzemolo

Più informazioni

Un nome, una certezza: IUS Naturae è il Prosecco Superiore DOCG biologico firmato Bortolomiol. Un vino sostenibile frutto di un percorso laborioso che ha portato l’azienda a convertire i vigneti di famiglia del Parco della Filandetta in bio, secondo i requisiti del disciplinare europeo in materia.

IUS Naturae è questo: qualità e gusto che nascono dove c’è rispetto per tutto ciò che è naturale e fatto a mano. Così, questo Prosecco Superiore conserva antichi sapori, affidati alla natura e protetti delle mani premurose dell’uomo.

Uno Charmat 100% Glera con spuma abbondante, perlage a grana fine, continuo e persistente. Colore giallo paglierino, lo IUS Naturae Bortolomiol è profondo e austero al naso, sprigiona sentori di mela e pera, note fruttate, minerali e floreali che sanno di miele d’acacia e fiori di mandorlo. Al palato dona una dolcezza controllata insieme a buona freschezza, solidità e vigore gustativo.

Pulito, fruttato, asciutto e lungo, lo IUS Naturae si abbina anche a sapori particolari come quelli delle lumache cucinate in maniera semplice, con aglio e prezzemolo.

È un prosecco da servire a 6-8 °C.

Nella stessa categoria